Puzzleteile zusammensetzen

© original_clipdealer.de

Seit dem 01.01.2019 sind wir fusioniert und nennen uns Evangelische Kirchengemeinde Frommern-Dürrwangen-Stockenhausen-Zillhausen-Streichen. Zusammen zählen wir circa 3.250 Gemeindeglieder. Wir haben aktuell 4 Kirchen, 4 Gemeindehäuser und 2 Kindergärten.

Geleitet wird unsere Gemeinde von dem fusionierten Kirchengemeinderat mit insgesamt 12 Mitgliedern (6 Personen aus Frommern, 3 aus Dürrwangen, 2 aus Zillhausen und 1 Person aus Streichen), dazu Pfarrer Manfred Plog (geschäftsführender Pfarrer in Frommern) und Pfarrerin Margarete Goth (Pfarramt 2 in Dürrwangen) sowie unserem Kirchenpfleger Eckhard Hameister. Der erste Vorsitende ist Harald Witte aus Dürrwangen.

In unseren Pfarrbüros in Frommern, Dürrwangen und Zillhausen arbeiten 3 Pfarramtssekretärinnen. Weiterhin haben wir 3 Mesnerinnen und Hausmeisterinnen, die sich die Aufgaben teilen. Unsere fest angestellte Organistin ist Frau Stefanie Köpfler-Bertels.

Wir planen für das Jahr 2020 eine neue, gemeinsame Homepage. Außerdem werden wir unseren Namen der Kirchengemeinde ändern, da der bisherige ein schneller Kompromiss war.

Stand: 15.04.2020

Ihre Fragen oder Anregungen können Sie auch gerne per Email an uns richten:
Pfarramt.Frommern-Duerrwangen-Stockenhausen-Zillhausen-Streichen-1@elkw.de

Wir gehören zum Kirchenbezirk Balingen