Puzzleteile zusammensetzen

© original_clipdealer.de

Seit dem 01.01.2019 sind wir fusioniert und nennen uns seit kurzem Evangelische Kirchengemeinde Unter dem Böllat. Unsere neue Gemeinde setzt sich aus Mitgliedern von Frommern, Dürrwangen, Stockenhausen, Zillhausen und Streichen zusammen. Wir zählen circa 3.200 Gemeindeglieder und haben aktuell 4 Kirchen, 4 Gemeindehäuser und 2 Kindergärten.

Geleitet wird unsere Gemeinde von dem fusionierten Kirchengemeinderat mit insgesamt 12 Mitgliedern (6 Personen aus Frommern, 3 aus Dürrwangen, 2 aus Zillhausen und 1 Person aus Streichen), dazu Pfarrer Manfred Plog als geschäftsführender Pfarrer in Frommern. Das Pfarramt 2 ist momentan nicht besetzt. Unser Kirchenpfleger ist Eckhard Hameister von der gemeinschaftlichen Kirchenpflege Weilstetten und unser erster Vorsitzender ist Harald Witte aus Dürrwangen.

In unseren Pfarrbüros in Frommern, Dürrwangen und Zillhausen arbeiten 3 Pfarramtssekretärinnen. Weiterhin haben wir 3 Mesnerinnen und Hausmeisterinnen, die sich die Aufgaben teilen. Unsere fest angestellte Organistin ist Frau Stefanie Köpfler-Bertels.

Wir erstellen im Moment unsere gemeinsame neue Homepage. Diese wird vermutlich bis Mitte 2021 an den Start gehen.

Stand: 16.04.2021

Ihre Fragen oder Anregungen können Sie auch gerne per Email an uns richten:
Pfarramt.Frommern-Duerrwangen-Stockenhausen-Zillhausen-Streichen-1@elkw.de

Wir gehören zum Kirchenbezirk Balingen