"Erleben, woran wir glauben" Werbung für das Evangelische Gemeindeblatt

Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes für Württemberg wird im Januar - Februar 2019 alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeit informieren.

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg ist die Kirchenzeichung für unsere Landeskirche. Es schafft Verbindung zwischen Ihnen und Ihrer Kirche und bietet einen Blick über den eigenen Kirchturm hinaus. Es verbreitet gute Nachrichten aus und für Gemeinden in Württemberg, nimmt sachkundig Stellung zu den aktuellen Glaubens- und Lebensfragen, legt biblische Botschaften gegenwartsnah aus und bietet Ihnen Besinnung sowie gehaltvolle Unterhaltung.

Rund 150.000 Menschen in Württemberg lesen das Evangelische Gemeindeblatt. Es erscheint wöchentlich und kostet im Monat 7,90 Euro bei Zustellung durch Austräger oder durch die Post. Nutzen Sie die Gelegenheit auf diesem Weg Teil einer großen Gemeinschaft zu werden.

Eine Mitarbeiterin oder ein  Mitarbeiter des Evangelischen Gemeindeblattes für Württemberg wird in den nächsten Wochen alle evangelischen Haushalte unserer Kirchengemeinde besuchen und Sie über die Bezugsmöglichkeiten informieren. Falls Sie nicht besucht werden wollen, melden Sie sich bitte frühzeitig beim Gemeindebüro/Pfarramt oder wenden Sie sich direkt an den Verlag. Telefon 0711 60100-22.

Die Wochenzeitschrift hat 40 Seiten...

• ... und informiert Sie über aktuelle Fragen des kirchlichen Lebens
• ... liefert Ihnen Nachrichten und Hintergründe
• ... vermittelt Ihnen Orientierung und Lebenshilfe durch beratende Beiträge und Meditationen
• ... greift kontroverse Themen auf, lädt Sie zur Diskussion und damit zum theologischen Diskurs ein
• ... nimmt ernst, was es im Titel trägt: Gibt Ihnen Anregungen zur Gestaltung des
Gemeindelebens wie auch des persönlichen, geistlichen Lebens.

Ab sofort können Sie das Gemeindeblatt auch als ePaper lesen!
Mehr Informationen finden Sie unter www.evangelisches-gemeindeblatt.de