Unsere Gottesdienste finden wie geplant statt. (Stand: 07.05.2021)

Hygienemaßnahmen für Gottesdienste: Zutritt nur mit medizinischen Masken oder FFP2-Masken, die Kontaktdaten werden erfragt, es darf nicht gesungen werden und der Mund-Nasen-Schutz muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden. Weiterhin sind die Sitzplätze markiert, damit der Abstand von mindestens 1,50 Metern pro Haushalt eingehalten werden kann.

Sonntag, 09. Mai (Rogate)
09:45 Uhr Gebetstreff im Gemeindehaus Dürrwangen
10:00 Uhr Gottesdienst in Dürrwangen (Pfr. Plog)
10:00 Uhr Gottesdienst in Streichen (Pfr. i. R. Kucht)
11:15 Uhr Taufgottesdienst in Dürrwangen für Samuel Abanda Aye.
Das Opfer erbitten wir für die Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Donnerstag, 13. Mai, Christi Himmelfahrt
10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen in Dürrwangen (Pfr. Plog). Wir werden Stühle und Bänke für Familien aufstellen. Bringen Sie gerne Ihren eigenen bequemen Gartenstuhl mit und suchen Sie sich ein Plätzchen mit dem Mindestabstand zum Nächsten von 2 Metern aus. Falls es regnet, bringen Sie einen Schirm mit. Das traditionelle Grillen im Anschluss an den Gottesdienst muss leider ausfallen. Das Opfer sammeln wir für die Jungbläser im Bezirk.

Sonntag, 16. Mai (Exaudi)

09:45 Uhr Gebetstreff im Gemeindehaus Frommern
10:00 Uhr Gottesdienst in Frommern (Präd. Rädle)
10:00 Uhr Gottesdienst in Zillhausen (Pfr.in Scharpf)
Das Opfer erbitten wir für unser Missionsprojekt.

St.-Gallus-Kirche Frommern

Petruskirche Dürrwangen

Kirche Streichen

Johanneskirche Zillhausen

Ab sofort gibt es in der fusionierten Gemeinde

sonntags immer nur noch zwei Gottesdienste,
beide jeweils um 10:00 Uhr.

Am 1. und 3. Sonntag eines Monats laden wir in Zillhausen und Frommern zum Gottesdienst ein und am 2. und 4. Sonntag in Streichen und Dürrwangen.

Angebote für Jugendliche werden über das Evangelische Jugendwerk Balingen angeboten. Genaue  Informationen finden Sie auf der Homepage des Evangelischen Jugendwerks Balingen.

Ev. Jugendwerk Balingen