Sonntag, 28. Februar (2. So der Passionszeit)
09:45 Uhr Gebetstreff im Gemeindehaus Dürrwangen
10:00 Uhr Gottesdienst in Dürrwangen (Pfr. i.R. Klaus Kucht)
10:00 Uhr Gottesdienst in Streichen (Pfr. Plog)

Freitag, 05. März, Weltgebetstag der Frauen
Es gibt für unsere Gemeinde mehrere Angebote: Einen Online-Gottesdienst des Bezirksarbeitskreises Balingen können Sie bereits ab dem 01. März 2021 unter der Seite www.tailfingen-evangelisch.de im Internet mitfeiern.
15:00 – 19:00 Uhr Einladung in die katholische St.-Paulus-Kirche Frommern. Innehalten, Verweilen, sich inspirieren lassen von der Schönheit des Landes sowie Solidarität bekunden mit den Anliegen der Frauen des Inselstaates Vanuatu.
18:00 Uhr Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Kirche Zillhausen für die Gemeinden Zillhausen und Streichen.
Wir freuen uns, wenn Sie die vielfältigen Aufgaben und Projekte der Frauen in Vanuatu und anderen Ländern mit Ihrer Spende unterstützen. Da dieses Jahr viele Gottesdienste und somit auch Opfer entfallen, haben wir im Kirchengemeinderat beschlossen, das Opfer am Sonntag, 07.03.2021 für die Projekte der Frauen des Weltgebetstages zu sammeln.

Sonntag, 07. März (3. So der Passionszeit)
09:45 Uhr Gebetstreff im Gemeindehaus Frommern
10:00 Uhr Gottesdienst in Frommern (Pfr. Plog)
10:00 Uhr Gottesdienst in Zillhausen (Prädikant Rädle)

Dienstag, 09. März
10:30 Uhr Gottesdienst im Hörnleblick

Wir möchten Sie nochmal darauf hinweisen, dass im Moment KEINE Anmeldung zu unseren Gottesdiensten notwendig ist. Es sind genügend Plätze verfügbar.

St.-Gallus-Kirche Frommern

Petruskirche Dürrwangen

Kirche Streichen

Johanneskirche Zillhausen

Ab sofort gibt es in der fusionierten Gemeinde

sonntags immer nur noch zwei Gottesdienste,
beide jeweils um 10:00 Uhr.

Am 1. und 3. Sonntag eines Monats laden wir in Zillhausen und Frommern zum Gottesdienst ein und am 2. und 4. Sonntag in Streichen und Dürrwangen.

Angebote für Jugendliche werden über das Evangelische Jugendwerk Balingen angeboten. Genaue  Informationen finden Sie auf der Homepage des Evangelischen Jugendwerks Balingen.

Ev. Jugendwerk Balingen