Sonntag, 22. November (Ewigkeitssonntag)
An diesem Sonntag gedenken wir unserer Verstorbenen und entzünden für Jede und Jeden eine Kerze als Zeichen der Hoffnung. Aus gegebenem Anlass feiern wir in diesem Jahr 4 Gottesdienste in unseren Kirchen. Die Gottesdienstzeiten finden Sie weiter unten.
Wegen der begrenzten Anzahl an Sitzplätzen mussten wir die Angehörigen bitten, sich mit Personenzahl anzumelden, damit wir etwas voraussehen können, wie viele Plätze für weitere Gottesdienstbesucher frei sind.
Wichtig: Diese freien Plätze können wir aufgrund der aktuellen Lage nur mit vorheriger telefonischer Anmeldung noch an weitere Gemeindeglieder vergeben. Bitte melden Sie sich hierzu in Ihrem zuständigen Pfarrbüro bis spätestens Freitag, 19.11.2020, 11:00 Uhr, an. Die Plätze werden nach Eingang der Reservierung vergeben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Verständnis.
09:00 Uhr Gottesdienst in Frommern (Pfr. Plog)
09:00 Uhr Gottesdienst in Zillhausen (Pfr.in Goth)
10:30 Uhr Gottesdienst in Frommern (Pfr. Plog)
10:30 Uhr Gottesdienst in Dürrwangen (Pfr.in Goth)
Das Opfer erbitten wir für die Aufgaben in der eigenen Gemeinde.

Sonntag, 29. November (1. Advent)
10:00 Uhr Gemeinsamer Familiengottesdienst in der Festhalle Frommern (Pfr. Plog und Pfr.in Goth). An diesem Sonntag stellen wir unsere neuen Konfirmanden/innen vor. Bitte melden Sie sich in einem unserer Pfarrbüros für den Gottesdienst an. Wir feiern den Gottesdienst unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Mit genügend Abstand, dem Tragen des Mund-Nasen-Schutzes während der gesamten Zeit und ohne zu singen. (Stand: 20.11.2020)
Das Opfer erbitten wir für das Gustav-Adolf-Werk.

Das Konzert mit „Dos Mundos“ in der Dürrwanger Petruskirche kann momentan leider nicht stattfinden – ein Ausweichtermin wird schnellstmöglich bekannt gegeben.

St.-Gallus-Kirche Frommern

Petruskirche Dürrwangen

Kirche Streichen

Johanneskirche Zillhausen

Ab sofort gibt es in der fusionierten Gemeinde

sonntags immer nur noch zwei Gottesdienste,
beide jeweils um 10:00 Uhr.

Am 1. und 3. Sonntag eines Monats laden wir in Zillhausen und Frommern zum Gottesdienst ein und am 2. und 4. Sonntag in Streichen und Dürrwangen.

Angebote für Jugendliche werden über das Evangelische Jugendwerk Balingen angeboten. Genaue  Informationen finden Sie auf der Homepage des Evangelischen Jugendwerks Balingen.

Ev. Jugendwerk Balingen