taufe

Informationen

In Frommern sind Taufen grundsätzlich im Gottesdienst am Sonntagmorgen. Bitte sprechen Sie rechtzeitig mit Pfarrer Manfred Plog ab, wann die Taufe stattfinden kann. Er wird dann einen Termin für ein Taufgespräch mit Ihnen vereinbaren. Zu diesem Gespräch sind erreichbare Paten herzlich eingeladen.

Zur Vorbereitung können Sie gerne einen Taufspruch auswählen - unten finden Sie einige Vorschläge und Anregungen für Taufsprüche.

Bei Kindertaufen achten Sie bei der Auswahl der Paten bitte darauf, dass diese einer christlichen Kirche angehören müssen; ein Pate/eine Patin sollte evangelisch sein.

Wegen dem Blumenschmuck für den Taufstein sprechen Sie bitte mit unserer  Mesnerin, Frau Simone Kaworski (Tel. 9558027).

Taufsprüche - EKD

Taufe - Informationen allgemein EKD