Kunstausstellung "Veränderungen" von Marion Liebermann

Marion Liebermann war über 30 Jahre selbständig im Bereich Werbung. Seit 2013 lebt sie ihre Leidenschaft "Farbe und Musik".
Ausstellungseröffnung war am 19. November 2017 - bis März 2018 sind die Gemälde zu sehen.

Kunstausstellung "Veränderungen" von Marion Liebermann

Marion Liebermann war über 30 Jahre selbstständig im Bereich Werbung. Seit 2013 lebt sie ihre Leidenschaft "Farbe und Musik". Durch die Musik mit der Harfe kam sie wieder zur Malerei.

Sie hat sich für die Acryltechnik entschieden, da diese Technik sehr vielseitig und spontan ist. Diese Eigenschaften kommen ihrem Naturell sehr entgegen.
Ihre Maltechnik: Acryl, Tinte, Aquarellkreide, verschiedenste Untergründe und Materialien.
Ihre Ideen: Aus der Natur, meiner Umgebung, Material.
Ihre Inspiration: Katarina Meltschoch, Musikerin mit Leib und Seele. Seit frühester Kindheit spielt sie Harfe, später auch Klavier. Sie ist ausgebildet als Physiotherapeutin, Gymnastiklehrerin,
Entspannungspädagogin und Klangmasseurin.

Diese Bereiche verbindet sie und übermittelt individuellen Harfenunterricht, einzeln und in Gruppen mit dem Schwerpunkt Gespür für Instrument und Körper, sowie freies Spielen von
Melodiemustern. Des weiteren bietet sie Gruppenworkshops an mit 12 - saitiger Schossharfe,
erlernen einfacher Melodiemuster, Gehörschulung, Wahrnehmungsübungen, gemeinsames Spiel, Übertragung der Schwingung auf den Körper, das Instrument als Verbindung zwischen Körper,
Geist und Seele, welche auch im therapeutischen Bereich einsetzbar sind.

Infos: www.gura.life
Kurse: Aquarell: Fr. Koch-Sanner, Tuttlingen
Acryl: Norbert Schmitt, St. Georgen
Acryl: Christiane Reinhardt

Wir laden Sie herzlich ein, die Ausstellung "Veränderungen" von Marion Liebermann zu besuchen.

Öffnungszeiten:
Das Gemeindehaus ist in der Regel abgeschlossen. Deshalb bitten wir um Voranmeldung im Pfarramt.
Telefon 07433 930064 oder 07433 930065
Mail Pfarramt.Frommerndontospamme@gowaway.elkw.de
Vielen Dank für Ihr Verständnis.