gemeindehaus Fronhof

Unser Gemeindehaus auf dem Fronhof

Im Advent 2008 wurde unser Gemeindehaus auf dem Fronhof eingeweiht. Seither finden fast alle Gemeindeveranstaltungen dort statt.

Für private Feiern können Gemeindeglieder das Haus ganz oder teilweise auch anmieten. Genaueres entnehmen Sie bitte der Haus- und Vermietungsordnung und dem Mietvertrag, die/den Sie hier zum download finden:

Haus- und Vermietungsordnung

Mietvertrag

(Rechtsklick->"Ziel speichern unter" um die Datei herunter zu laden)

Fragen zum Gemeindehaus, Anfragen für Vermietungen und Belegungen

Bei Fragen zum Gemeindehaus, Terminabsprachen oder Anfragen für Vermietungen und Belegungen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt oder an unsere Hausmeisterin Simone Kaworski.

Kontakt:
Pfarramt Frommern, Fronhof 10, 72336 Balingen-Frommern
Telefon 07433 930064 - eMail: pfarramt.frommerndontospamme@gowaway.elkw.de

Simone Kaworski, Dettenhaldenstraße 15, 72336 Balingen-Frommern
Telefon 07433 9558027 - eMail: simone.kaworskidontospamme@gowaway.gmail.com

Unsere Hausmeisterin im Gemeindehaus:

Frau Simone Kaworski steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie möchte dafür sorgen, dass unser Gemeindehaus ein Ort ist, an dem sich Menschen wohlfühlen können. Das gilt sowohl für die Mitarbeitenden und Teilnehmenden der Gruppen und Kreise, als auch für die Menschen, die das Gemeindehaus für eine Familienfeier oder Ähnliches nutzen.