gemeindehaus Fronhof

Unser Gemeindehaus auf dem Fronhof

Im Advent 2008 wurde unser Gemeindehaus auf dem Fronhof eingeweiht. Seither finden fast alle Gemeindeveranstaltungen dort statt.

Für private Feiern können Gemeindeglieder das Haus ganz oder teilweise auch anmieten. Genaueres entnehmen Sie bitte der Haus- und Vermietungsordnung und dem Mietvertrag, die/den Sie hier zum download finden:

Haus- und Vermietungsordnung

Mietvertrag

(Rechtsklick->"Ziel speichern unter" um die Datei herunter zu laden)

Fragen zum Gemeindehaus, Anfragen für Vermietungen und Belegungen

Bei Fragen zum Gemeindehaus, Terminabsprachen oder Anfragen für Vermietungen und Belegungen können Sie sich gerne direkt an unser Hausmeisterehepaar Dorothea und Hermann Bürk wenden.

Kontakt:
Dorothea und Hermann Bürk, Seestraße 45, 72336 Balingen-Frommern.
Telefon: 9 99 05 09, Email-Adresse: hermannbuerkdontospamme@gowaway.t-online.de.

Unser Hausmeisterehepaar im Gemeindehaus:

Beide möchten mit ihrem Dienst als Hausmeisterehepaar dafür sorgen, dass unser Gemeindehaus ein Ort ist, an dem sich Menschen wohlfühlen können. Das gilt sowohl für die Mitarbeitenden und Teilnehmenden der Gruppen und Kreise, als auch für die Menschen, die das Gemeindehaus für eine Familienfeier oder Ähnliches nutzen.